tag:blogger.com,1999:blog-34686940.post300447673007637085..comments2024-03-13T19:16:31.358-05:00Comments on Virtù e Fortuna: "La lección peruana"Martín Tanakahttp://www.blogger.com/profile/06050485380124561809noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-34686940.post-61595680349663058562008-08-29T20:12:00.000-05:002008-08-29T20:12:00.000-05:00"Hay un amor infinito por el pasado, por el origen..."Hay un amor infinito por el pasado, por el origen, por la materia prima, por la tierra, por el mar. Existe una ideología que no acepta sucedáneos, un orgullo que es alérgico a la falta de identidad."<BR/>Ojala fuera asi, aun hay mucha gente que preferiria no haber nacido en la tierra del cuy y el loche.<BR/>Y es una pena que no sean conscientes ni defiendan la gran agrobiodiversidad del Peru, base de su gran cocina, la introduccion de trasgenicos y agriucltura de monocultivos puede ser muy negativa para esta diversidad.Amazilia Albahttps://www.blogger.com/profile/13478381905966600411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34686940.post-89204627925311305882008-08-28T21:12:00.000-05:002008-08-28T21:12:00.000-05:00Es impresionante como e tema culinario ha tenido a...Es impresionante como e tema culinario ha tenido auge en el Perú. Hasta hace muy poco no había chefs en el Perú sino solo esas entrañables señoras con la sazón única de la comida en casa.<BR/>Esto es una muestra de como se puede crear todo un negocio y un nicho de practicamente nadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34686940.post-80796852040892001502008-08-28T16:45:00.000-05:002008-08-28T16:45:00.000-05:00Segun Gaston Acurio, eso del "orgullo por el ADN c...Segun Gaston Acurio, eso del "orgullo por el ADN culinario" no tendria mas de dos decadas en la industria de Lima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34686940.post-63331898012426315082008-08-28T10:54:00.000-05:002008-08-28T10:54:00.000-05:00Que buena se ve esa causa rellena!!! Estuve en Lim...Que buena se ve esa causa rellena!!! Estuve en Lima por 10 días que acabaron el Lunes de esta semana, comí como que no iba a comer mas, la cocina en Perú siempre fue divina. Algo de que estar orgulloso en cualquier parte de el planeta!Tinta Flojahttps://www.blogger.com/profile/00893754965519495539noreply@blogger.com